新米が出回る季節になりました。
新潟の親戚からコシヒカリの新米を送ってもらい、
毎日おいしい思い、させてもらってます。
私はごはん、土鍋で炊いてます。
吹きこぼれることもないです。
タイムスイッチがないのが困るかな〜と、しばらくは感じましたが
炊けるまでが速いので、
いつの間にやらそれもべつに感じなくなって・・
なにか試してみよう〜
でも、案外メニューは現在と共通のものも多いことを発見しました。
新米が出回る季節になりました。
新潟の親戚からコシヒカリの新米を送ってもらい、
毎日おいしい思い、させてもらってます。
私はごはん、土鍋で炊いてます。
吹きこぼれることもないです。
タイムスイッチがないのが困るかな〜と、しばらくは感じましたが
炊けるまでが速いので、
いつの間にやらそれもべつに感じなくなって・・
なにか試してみよう〜
でも、案外メニューは現在と共通のものも多いことを発見しました。