元旦、新潟県長岡駅前ホテルニューオータニ一階
アゼリアで
シェフのおすすめデザートプレートを注文しました。
予想をはるかに超える豪華な盛り合わせで、
コーヒーもおかわりでき、
ゆっくりと過ごさせてもらいました。
これで一人分です。
大晦日から元旦はとかくおもちやお料理で満腹ぎみですが、
元旦午後は節食し、次のおいしいものに備えていました。(笑)
おなかをすかせて行ったほうがむしろ良いくらいのデザートプレート。
シュークリームはシューアイスになってます。
かなり時間と手間をかけて盛り付けてくれる感じです。
元旦にラッキー感が高まりました。
幸せは、自らの心の中から作り出すもの。
佳い年にするよう、がんばりましょう。